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Serviço personalizado para seu evento.
Churrasqueiro & Cozinheiro no local desejado.
Equipe de qualidade e eficiência 

Chefe gourmet 



Tenho serviços de guarnições completa para entregar e feita no local.


temos um delicioso pão de alho gourmet sabor bacon e cheddar tomate,  seco azeitona  , doce ,a gosto do cliente 

Cupim de ouro

Profissional para quem gosta do melhor 


Pão de alho gourmet 😋


Pão de alho gourmet 😋




Confira as dicas de Alan Camargo, Churrasqueiro e cozinheiro bem conceituado.

Carne: 
deve estar com a cor vermelho-cereja, brilhante e resfriada. No caso de carnes embaladas a vácuo, é comum a cor ser um pouco mais escura, mas ela volta ao normal após o contato com o ar. Nunca lave a carne com água corrente, isso altera seu sabor e maciez.

Evite comprar carnes congeladas. Caso isso seja inevitável 



descongelar em temperatura ambiente por cerca de 12 horas.


Nem pense em comprar carne magra .


Não compre carnes se a gordura estiver de amarelo escuro. Isto é indicação de animal velho, ou seja, carne dura.


A gordura deve ser amarela clara, cor de manteiga.


Dica: quando forem comprar sua carne pessa que o açougueiro não faça o corte, apenas  limpe (trate-a),traga as peças de carne de seu gosto inteiras ,O corte é função do Profissional de Churrasco, assim você terá um churrasco de qualidade.
 
Sal - sal grosso e nunca úmido. Se for o caso, basta aquecê-lo no forno por alguns minutos para secar. Tempere a peça com bastante sal antes de ser levada ao fogo. 

 Quantidade - a média por pessoa é de 400 a 600 gramas de carne para cada adulto e de 300 gramas para cada criança.
 
Fogo - nunca utilize produtos inflamáveis diretamente no carvão, pois poderá causar uma explosão e ferimentos.

 Antes de fazer a sua escolha, veja algumas dicas que eu preparei  para você:

Picanha -.


Serviço a bordo também 




A  preferida entre todos  pode ser assada inteira ou fatiada. Saborosa, tem sabor acentuado pela capa de gordura que possui. Excelente escolha fica ótima se temperada apenas com sal grosso, ou mesmo, com o próprio sal refinado. O corte da picanha fica localizado na anca do boi, próximo a alcatra. A carne deve pesar entre 1kg e 1,5kg, caso você encontre pedaços maiores que esse, cuidado, pois uma parte do coxão duro pode estar junto a carne.

Contra Filé -
Carne macia, de sabor acentuado, pode ser servida mal passada ou ao ponto e deve ser assada em alta temperatura para que não enrijeça. Antes de prepará-la remova o nervo lateral, que pode ser extraída seguindo a fibra da carne.
Costelinha clássica ao molho barbecue

Carnes maravilhosas 

Coração de frango 😍

Costelinha ao molho barbecue grill 


Sabor acentuado inigualável a estrela do churrasco.

 

Fraldinha -

  Muito saborosa, essa carne fica excelente. Localizada na lateral da costela à perna traseira do boi, ela é constituída de feixes musculares mais grossos e longos. Ótima para ser preparada assada em churrasco ou na grelha, devendo sempre ser cortada em tiras grossas.
 Alcatra -

  Macia e como pouca gordura, essa carne é ideal para o preparo de bifes. Por ser uma peça grande a alcatra abrange a maminha, a picanha, o baby-beef e o miolo da alcatra. Pode ser assada inteira no espeto ou na grelha, mas cuidado, se assadas juntas podem perder a peculiaridade de seus sabores. Também evite cortes finos, pois a carne pode ressecar.


Carne de Porco

A carne de porco tem presença garantida no churrasco.
Lombo:             
Carne nobre e saborosa. Lombinho desossado, bistecas deliciosa. 
 

Pernil:   
      
uma das melhores partes do porco. Excelente para assados e no churrasco
 
Linguiça de pernil:
 
Não pode faltar a criançada adora .
Procure sempre comprar linguiça de boa procedência e qualidade.


Frango: nunca compre partes de frango já temperada pois pode ter uma decepção.
 
Asinha Completa :  
levemente temperada é uma boa pedida .


 
Coxinha da asa:  

Muito apreciada por todos, requer uma   mão leve de temperos.

 
Tulipa: 
a mais querida ,parte nobre da asa.



 Abacaxi assado. 
Muito bom e digestivo, o abacaxi tem que estar mais maduro.

Dica : um bom churrasqueiro serve um corte assado na hora em pequenos cortes, em porções.
Um bom churrasqueiro também sabe limpar e finalizar os cortes de sua própria carne.

Bebidas

Pense na quantidade e qualidade, não é legal oferecer aos convidados uma bebida ruim só porque é mais barata. Outro fator que estraga qualquer churrasco é a bebida estar quente. Para que isso não aconteça, coloque-as para gelar com antecedência, de mais ou menos 24 horas.

A dica para economizar é diversificar as bebidas, mas de forma que atenda a maior parte dos convidados. Por exemplo, se entre os convidados a maioria for de crianças e adolescentes, é necessário comprar uma quantidade maior de refrigerantes , sucos e água. Como se a maioria for de homens, a quantidade de cerveja tem que ser maior.

Acompanhamentos


Se as carnes e as bebidas são importantes, os acompanhamentos para churrasco não ficam atrás. A farofa, os pãezinhos de alho, a vinagrete e os molhos, tudo isso torna o churrasco muito mais gostoso. Sem esquecer das frutas que servem de sobremesa e ajuda a repor a água do corpo.

Descartáveis e Utensílios

Usar descartáveis para servir os convidados é muito mais prático e quando termina o churrasco você não vai ter muito trabalho para limpar e organizar.
                                                 

Equipe de Churrasqueiros e Garçons da melhor qualidade e confiança para sua festa .
       
Atendemos casas, clubes Apartamentos entre outros.

 Levo meu material de Trabalho

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